На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
ТОП-1000 КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
ТОП-1000
КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
Лучшее технологическое решение
Лучшее
технологическое
решение

Новости компании



02.09.2014
 

«Системы и Технологии» заменят GPS на ГЛОНАСС

В условиях информационных войн и санкций стало известно о возможном прекращении в ближайшее время функционирования на территории Российской Федерации системы GPS.

В этой связи Группа компаний «Системы и Технологии» информирует о возможных сбоях в работе устройств синхронизации времени, связанных с получением точного времени от системы GPS, что может привести к прекращению использования системы коммерческого и технического учета электроэнергии.

Компания готова предложить решение данной проблемы, с учетом поддержки российского производителя – замену устройств синхронизации времени собственного производства УСВ-1 на УСВ-2 с поддержкой синхронизации времени от российской системы ГЛОНАСС на льготных условиях. В случае, если на предприятии уже используются устройства УСВ-2, ГК «Системы и Технологии» проведет проверку устройства и отключит опции GPS для возможности дальнейшей эксплуатации.

Задать все интересующие вопросы и оставить заявку на услугу вы можете по электронному адресу st@sicon.ru



Справка:

ГК «Системы и технологии» — ведущий отечественный производитель автоматизированных систем учёта энергоресурсов, единственная компания в своем сегменте отрасли, продуктами которой пользуются более 50% предприятий электроэнергетики России.

Известные торговые марки компании – приборы учета «Квант», контроллеры и устройства сбора и передачи данных «Сикон», программный комплекс «Пирамида».


Пресс-центр

ГК «Системы и технологии»

+7 915-767-45-67

press@sicon.ru

www.sicon.ru


Пресс-секретарь ГК «Системы и технологии»

Дмитрий Есипов

+7 916 0291191



Все новости компании