На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
ТОП-1000 КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
ТОП-1000
КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
Лучшее технологическое решение
Лучшее
технологическое
решение

Новости компании



27.10.2020
 

«Воронежэнерго» - автоматизированная система учёта электроэнергии и телемеханики.

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» – крупнейшая энергосистема Центральной части России, обеспечивающая передачу и распределение электрической энергии для промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы и населения самого большого региона Центрального Черноземья - Воронежской области. Воронежэнерго является единственным филиалом в структуре МРСК Центра, отвечающим за энергоснабжение города-миллионника.

В рамках создания комплексной автоматизированной системы (учёта электроэнергии и телемеханики) с удалённым сбором данных для нужд ПАО «МРСК Центра» - филиал «Воронежэнерго» Группа Компаний «Системы и Технологии» производит поставку оборудования собственного производства (счётчики электрической энергии КВАНТ, оборудование связи, телемеханики, ионисторные блоки питания). В рамках данного проекта будет создана автоматизированная система в 16 РЭС (районные электрические сети), которые охватывают больше 50% Воронежской области (порядка 43 тыс. счётчиков электроэнергии). Полностью поставлено оборудование для реализации работ по Новоусманскому РЭС. Сдача автоматизированной системы ожидается в июле 2021 г.

Группа Компаний «Системы и Технологии» имеет значительный опыт по созданию автоматизированных систем учёта электроэнергии и телемеханики, постоянно улучшая и оптимизируя качество и время реализации проектов. Коллектив компании ответственно и с интересом относится к реализации стратегических проектов на всех этапах создания систем, чем неоднократно успешно зарекомендовал себя на рынке энергетических услуг.



Все новости компании