На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
ТОП-1000 КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
ТОП-1000
КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
Лучшее технологическое решение
Лучшее
технологическое
решение
СОВМЕСТИМОСТЬ С РОССИЙСКИМИ ОС
СОВМЕСТИМОСТЬ С РОССИЙСКИМИ ОС

Новости компании



28.09.2022
 

АРМ Монтажника в ПО «Пирамида 2.0»: управление процессом установки и замены приборов учёта.

В программном обеспечении «Пирамида 2.0» реализован новый функционал управления установкой и заменой приборов учёта через мобильное приложение АРМ Монтажника.

Приборы учёта являются основным элементом автоматизированных систем учёта энергоресурсов. Как правило, их монтаж осуществляется в отрыве от функционирующей системы на многочисленных, удалённых друг от друга объектах, с привлечением большого числа исполнителей. Растущие объёмы таких работ значительно усложняют планирование и контроль их выполнения.

АРМ Монтажника ПО «Пирамида 2.0» позволяет автоматизировать управление монтажными работами, существенно упростив и ускорив обработку и обмен информацией.

Принцип работы:

  • Администратор формирует план работ по установке или замене приборов учёта по адресному перечню и назначает его исполнителю.
  • Монтажник получает план работ в мобильном приложении и начинает последовательное выполнение с возможностью добавления к отчёту фотографий, геометок и сообщений о нештатных ситуациях.
  • Отчёты из мобильного приложения отправляются на сервер при появлении доступа к сети в зашифрованном виде.
  • На сервере отчёты проходят базовую автоматическую проверку с возможностью подробного рассмотрения администратором.

Эффективность внедрения АРМ Монтажника:

  • Для энергокомпаний: контроль инвестиционной программы по установке приборов учёта, упрощение планирования и анализа выполнения работ, оценка эффективности подрядчиков.
  • Для подрядных организаций: оперативное планирование монтажа, автоматизированное заполнение отчётов о выполненных работах с добавлением НСИ, геолокации, фотографий.
  • Для исполнителей: автоматизация рутинных процессов, чёткая формулировка заданий и удобный формат отчётов об исполнении.

Мобильное приложение «Пирамида Монтажник» доступно для ОС Android на отечественных площадках RuStore и NashStore, а также в Google Play.


Пирамида Монтажник


Также на Google Play.


Пирамида Монтажник



АРМ Монтажника в ПО Пирамида 2.0



Все новости компании