На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
ТОП-1000 КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
ТОП-1000
КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
Лучшее технологическое решение
Лучшее
технологическое
решение
СОВМЕСТИМОСТЬ С РОССИЙСКИМИ ОС
СОВМЕСТИМОСТЬ С РОССИЙСКИМИ ОС

Новости компании



28.10.2022
 

«Пирамида 2.0» в маркетплейсе российского ПО Russoft

ПО «Пирамида 2.0» размещено на первом маркетплейсе отечественных программных продуктов Минцифры России — Russoft.ru. Портал объединяет различные типы IT-решений, входящие в Единый реестр российского ПО.

Новый маркетплейс является удобной площадкой для взаимодействия разработчиков и заказчиков программного обеспечения в целях продвижении отечественного ПО на российском и зарубежном рынках. Главная идея — предоставление пользователям достоверной информации о проверенных IT решениях для различных отраслей рынка.

«Пирамида 2.0» — отечественное кроссплатформенное программное обеспечение для создания автоматизированных систем учёта энергоресурсов, диспетчеризации и телемеханики. Продукт зарегистрирован в Едином реестре российских программ Минкомсвязи РФ с 2016 года (регистрационный номер 1930) и обеспечивает лучший набор отраслевых функций для нужд предприятий энергетики, промышленности и ЖКХ.

Какая информация отражена на портале?

На портале представлена общая актуальная информация о программном обеспечении «Пирамида 2.0»: назначение, совместимость с ОС и функциональные возможности. Также важным элементов стала информация о зарубежных аналогах, которые может заменить предлагаемый российский продукт.

В настоящий момент найти нужное ПО в каталоге маркетплейса можно двумя способами: через строку поиска по названию или непосредственно через сам каталог.

Создание подобных отечественных площадок помогает более эффективно продвигать разработки российских IT-компаний на рынке, поддерживая тем самым развитие импортозамещения и обеспечение информационной безопасности предприятий страны.


Полное импортозамещение в ПО «Пирамида 2.0»:

  1. Равноценная поддержка не только зарубежных ОС линейки Windows, но и российских ALT Linux, Astra Linux и РЕД ОС.
  2. Поддержка серверными компонентами различных систем управления базами данных, включая отечественную Postgres Pro.
  3. Реализация интерфейса пользователя с помощью Веб-интерфейса, одинаково хорошо работающего в любых Веб-браузерах на любых операционных системах.
  4. Доступность мобильных приложений ПО «Пирамида 2.0» на отечественных площадках RuStore и NashStore.


Все новости компании