На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2011»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2011»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2010»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2010»

Новости компании



24.12.2010
 

ИТФ «СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ» — победитель областного конкурса качества продукции и услуг «Владимирская марка»

На состоявшейся 23 декабря 2010 года торжественной церемонии награждения победителей областного конкурса качества продукции и услуг «Владимирская марка» приз и диплом победителя в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за производство продукции высокого качества были вручены представителям ЗАО ИТФ «СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ».

Официальными организаторами конкурса являются: администрация Владимирской области, ФГУ «Владимирский центр стандартизации, метрологии и сертификации» и Торгово-промышленная палата Владимирской области. Выявление победителей Конкурса осуществляется Конкурсной комиссией из числа претендентов на основе экспертных балльных оценок.

Цель конкурса «Владимирская марка» — популяризация достижений промышленности области, мотивация товаропроизводителей к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых в регионе товаров и услуг. Маркировка знаком «Владимирская марка» показывает потребителю, что данная продукция произведена на Владимирской земле и обладает высоким качеством.

В этом году награды изготовило предприятие из города Кольчугино. Каждая статуэтка — это 76 граммов серебра и почти полкило мрамора.

Напомним, в этом году компания уже получила признание на федеральном уровне в качестве лидера среди поставщиков услуг коммерческого учёта.

Диплом и приз победителя конкурса

Диплом победителя областного конкурса качества продукции и услуг «Владимирская марка»

Приз за победу в областном конкурсе качества продукции и услуг «Владимирская марка»

 


Все новости компании