На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2011»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2011»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2010»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2010»

Новости компании



25.08.2011
 

Выпущены рекомендации по отмене сезонного перевода времени в АИИС «Пирамида»

Доступны для загрузки рекомендации по отмене сезонного перевода времени в АИИС, построенных на основе ИИС «Пирамида» и программного обеспечения «Пирамида 2000», для приведения их в соответствие с положениями Федерального закона «Об исчислении времени» от 03.06.2011 № 107-ФЗ. Указанные рекомендации предполагают применение пакета обновления ПО «Пирамида 2000», по вопросу получения которого следует обратиться в службу технической поддержки, предварительно заполнив анкету пользователя.

Обновление Windows KB2570791, учитывающее изменение часовых поясов, следует применять после выполнения приведённых выше рекомендаций, а до этого настоятельно рекомендуется отключить автоматическое обновление Windows. В случае, если обновление Windows KB2570791 уже было применено, следует остановить автоматизированный сбор и максимально оперативно произвести работы по отмене сезонного перевода времени в рамках АИИС согласно рекомендациям. В случае невозможности оперативного проведения работ по отмене сезонного перевода времени установленное обновление KB2570791 следует удалить, при этом настройки часового пояса и сезонного перевода времени будут восстановлены.

Согласно официальному сообщению ОАО «АТС» от 30 августа 2011 года «для своевременного установления и учета причин нарушения требований передачи результатов измерений, Участники ОРЭМ должны заранее уведомить КО в письменной форме о планируемом времени проведении работ, связанных с перенастройкой АИИС».

Обращаем внимание, что все работы по отмене сезонного перевода должны быть полностью завершены до 30 октября 2011 года (дата перехода на зимнее время, установленная в устройствах согласно прежнему законодательству).



Все новости компании