На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
ТОП-1000 КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
ТОП-1000
КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
Лучшее технологическое решение
Лучшее
технологическое
решение

Новости компании



23.04.2021
 

Канулин Евгений Николаевич – гордость Владимирской области.

По решению трехсторонней комиссии и распоряжения администрации Владимирской области № 315-р от 20.04.2021 г. советник генерального директора АО ГК «Системы и Технологии» Евгений Николаевич Канулин внесён в список передовиков и новаторов производства, представителей творческой интеллигенции, работников организаций социальной сферы для занесения на Владимирскую областную «Галерею Славы» по итогам за 2020 год.

Коллектив Группы Компаний от всей души поздравляет Евгения Николаевича!


Канулин Евгений Николаевич свою трудовую деятельность в области энергетики начал с июля 1984 года в должности инженера в ПО «Автоматика» г. Ярославля. В 1992 году Евгений Николаевич c группой единомышленников создал компанию «Системы и Технологии» полного цикла по разработке, производству, внедрению и сопровождению систем автоматизации для нужд энергетики, промышленности и ЖКХ. Являясь основателем компании, Е.Н. Канулин на протяжении многих лет руководит её работой.

Евгений Николаевич является основателем разработки и внедрения на предприятии технических инноваций в сфере автоматизации информационно-измерительных систем коммерческого учёта электроэнергии, а также программного обеспечения отечественного производства, включенного в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, отвечающего всем требованиям энергетической безопасности, применяемого как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего зарубежья.

Под его непосредственным руководством компания заняла одно из ведущих мест в Российской Федерации по производству интеллектуальных приборов учёта и программного обеспечения для управления энергоресурсами.

Канулина Евгения Николаевича отличает высокая работоспособность и самоотдача. Он проявляет исключительную преданность интересам предприятия, и за время работы сумел создать сплоченный и работоспособный коллектив, в котором наравне с ветеранами трудится талантливая молодежь, объединив в Группу Компании «Системы и Технологии» ещё два успешно развивающихся предприятия ООО «АСТЭК» и ООО Завод «Промприбор». Он пользуется заслуженным авторитетом среди сотрудников коллектива.



Все новости компании