На главную
Лауреаты рейтинга IT-компаний «РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга
IT-компаний
«РИА Рейтинг»
Лауреаты рейтинга РИА «РБК»
Лауреаты рейтинга
РИА «РБК»
Лауреаты премии «Профессиональное признание — 2013»
Лауреаты премии
«Профессиональное
признание — 2013»
ТОП-1000 КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
ТОП-1000
КОМПАНИЙ-ПОСТАВЩИКОВ
Лучшее технологическое решение
Лучшее
технологическое
решение
ПО «Пирамида 2.0» совместима с «Astra Linux»
ПО «Пирамида 2.0»
совместима
с «Astra Linux»

Новости компании



10.08.2021
 

«Пирамида 2.0» совместима с отечественной ОС Astra Linux

Уважаемые партнёры и заказчики!

Подтверждена совместимость ПО «Пирамида 2.0» с отечественной операционной системой «Astra Linux» на основании протокола совместных испытаний от 05.07.2021 г. Сертификат №5394/2021 от 11.08.2021.

Пирамида 2.0 — это современное 100% российское программное обеспечение для организации интеллектуальных систем учёта электроэнергии (ИСУ), комплексного учёта энергоресурсов и диспетчеризации в промышленности, энергетике и ЖКХ. ПО «Пирамида 2.0» включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ, регистрационный номер 1930.

Пирамида 2.0 поддерживает работу со всеми распространёнными ОС и СУБД:

  • ОС семейства Windows и Linux, включая отечественные Astra Linux и Alt Linux, свободно распространяемые Debian, Ubuntu, CentOS, Mint и коммерческую RedHat Enterprise Linux,
  • СУБД – Postgre SQL, MongoDB (свободные), Postgres Pro (отечественная), MS SQL Server, Oracle Database,

что позволяет создавать системы учёта на широком спектре программно-аппаратных платформ, в том числе в соответствии с политикой импортозамещения.

Astra Linux – отечественная операционная система для широкого спектра прикладных задач. ОС совместима с большинством продуктов отечественных и зарубежных производителей ПО и аппаратного оборудования. Включена в реестр Минкомсвязи России, подходит для импортозамещения согласно приказам Минкомсвязи № 335 и № 486.

Astra Linux Common Edition используется в госучреждениях и корпорациях, чья требовательность к качеству IT-решений — явный маркер высокого уровня их безопасности, надежности и удобства.



Все новости компании